Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il “Restaurant coach”, figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- Ue, in vigore il nuovo Patto di stabilità: ecco cosa prevede
- Ucraina, pressing di Macron per invio truppe europee: la deadline
- Europa League, Marsiglia-Atalanta termina 1-1
- Roma-Bayer Leverkusen 0-2, giallorossi k.o. in andata semifinale Europa League
- Londra, in centinaia contro il trasferimento dei migranti su una chiatta: almeno 45 arresti
- Maltempo a Roma, dopo la pioggia ecco la grandine – Video
- Superenalotto, estrazione di oggi 2 maggio: i numeri della combinazione vincente
- Stasera cena ‘clandestina’ Scholz-Macron a Parigi: i temi sul tavolo
- Regeni, uno degli 007 imputati partecipò a sopralluogo dove fu trovato il corpo
- Vannacci contestato a Napoli: “Io non cambio, vengano a confrontarsi”
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009