Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il "Restaurant coach", figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- Influenza, Europa nella morsa del super virus: stagione precoce e casi in aumento
- Caso Garlasco, oggi si torna in aula: confronto tra periti e consulenti su Dna Sempio
- Ue, no ai soldati in Ucraina e prudenza sugli asset russi: la linea di Meloni in vista del Consiglio
- Putin attacca i leader europei: "Porcellini isterici". Zelensky: "Russia prepara un altro anno di guerra"
- Hai i muscoli? Il tuo cervello è più 'giovane': lo studio
- Napoli, agguato in strada: ucciso 48enne
- Zalone e l'ode alla prostata a reti unificate Mediaset
- Dalla Svizzera al... Psg: Jorginho segna un rigore e allontana la 'maledizione' azzurra
- Manovra, Meloni: "Norma riscatto della laurea varrà per futuro"
- Ronaldo e Kakà lanciano i Mondiali di Kings League, Italia-Francia nella gara inaugurale
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






