Arte e cucina, un connubio che conquista occhi e palato anche dei più raffinati. Se poi aggiungiamo una storia coinvolgente, suggestioni e colori impressionisti, un’abbondante manciata di originalità condita ad ironia e a una buona dose di coraggio e determinazione, allora diventa la realizzazione di un progetto, una vera e propria ricetta di vita. Autori dell’opera scritta a quattro mani “Anche van Gogh mangiava le cozze”, Serena Colombo, storica dell’arte e Massimiliano Cagelli, ex nuotatore italiano ed esperto di cucina. Dal libro, tra racconti e ricette originali, alla realizzazione di un sogno, “Tavolo unico”. Un luogo intimo, tra storia, arte e convivialità.
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Arte, cucina e ricette di vita
Un aspirante cuoco intraprende il viaggio della sua vita che lo porterà a scoprire la Parigi della Belle Époque e l’affascinante mondo di artisti e modelle. Dalle suggestive opere impressioniste alle ricette palindrome di arte culinaria nel libro “Anche van Gogh mangiava le cozze”, di Serena Colombo e Massimiliano Cagelli. Dal libro al sogno realizzato, “Tavolo unico”.
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Valentina Bigai
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