In vista delle festività pasquali, la monaca spiega a Chiara Milani la ricetta segreta dei famosi savoiardi benedettini, che aveva rivelato nell’ultimo libro dell’imprenditore-filantropo bustocco Riccardo Comerio…
ULTIMA ORA
- Jobs act, Schlein annuncia: “Firmo referendum per abolizione”
- Medicina, online il database delle domande per i test di ingresso
- Tragedia in Valtellina, 41enne precipita dall’aerofune di Bema e muore
- Milan-Genoa 3-3, pareggio spettacolo: gol e errori a San Siro
- Incidente e la moto prende fuoco, muore a 23 anni
- Verona-Fiorentina 2-1, scatto salvezza per i gialloblù
- Europee, sondaggio: Fratelli d’Italia e Giorgia Meloni in testa alle preferenze
- Abodi: “Un’agenzia per vigilare sui conti dei club, Gravina avvertito”
- Parroco con armi a San Pietro: “Sono per difesa personale”
- Giro d’Italia, Pogacar vince seconda tappa e conquista maglia rosa
I savoiardi benedettini e la Comunione “pasticcera”
Sabato 16 aprile lo Speciale Tg di Rete55 sarà dedicato all’intervista alla badessa Madre Maria Cecilia Borrelli, autrice della prefazione dell’ultimo libro del Papa emerito, Benedetto XVI, Per crucem ad lucem – In cammino verso la Pasqua
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009