In vista delle festività pasquali, la monaca spiega a Chiara Milani la ricetta segreta dei famosi savoiardi benedettini, che aveva rivelato nell'ultimo libro dell'imprenditore-filantropo bustocco Riccardo Comerio...
ULTIMA ORA
- The Voice Senior, più di 3 milioni per la finale: Rai 1 vince la prima serata con il 22,7% di share
- Roma, inaugurata la nuova Piazza della Moretta
- Andrew Mountbatten-Windsor nei file Epstein: nuova foto sdraiato su donne e con Maxwell
- Ucraina, botta e risposta social Sensi-Crosetto. "Capolavoro Italia...". "Sbagli, fidati"
- Manovra, arriva nuovo maxi emendamento: risorse per imprese e Tfr
- Il lastra-gate, i cuori di D'Urso e i litigi di Lucarelli: il meglio (e il peggio) di Ballando con le stelle 2025
- Bolzano, bimbo di 10 anni precipita da una roccia e muore. Illeso l'amico
- Caso Epstein, pubblicati centinaia di file: è polemica per gli omissis. Nelle foto anche Bill Clinton
- Il Volo, 'tutti per uno - viaggio nel tempo' stasera 20 dicembre: il concerto evento
- Meteo Natale, arriva il ciclone invernale: neve in collina e maltempo diffuso su tutta Italia
I savoiardi benedettini e la Comunione “pasticcera”
Sabato 16 aprile lo Speciale Tg di Rete55 sarà dedicato all’intervista alla badessa Madre Maria Cecilia Borrelli, autrice della prefazione dell’ultimo libro del Papa emerito, Benedetto XVI, Per crucem ad lucem – In cammino verso la Pasqua
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






