In questa nuova puntata di “Vivere Bene”, insieme ad una grande esperta in materia, Maria Chiara Gadda, Ing. gestionale e Onorevole Camera dei Deputati, faremo un excursus sulle varie forme di spreco possibili soffermandoci soprattutto sullo spreco alimentare. Qual è la principale causa dello spreco alimentare? Come spiegare ai bambini lo spreco alimentare? Che impatto ambientale ha lo spreco alimentare? Si può diventare protagonisti in positivo dello spreco alimentare?
ULTIMA ORA
- Russia-Ucraina, quanto pesa il denaro nelle trattative per la pace?
- Manovra, la pensione anticipata 'rallenta' dal 2031: cosa cambia
- Auto, Guidesi: "Non basta revoca divieto vendita veicoli a benzina e diesel"
- Famiglia nel bosco, Corte d'Appello rinvia la decisione sul ricongiungimento ai genitori
- Auto, l'Ue rivede gli obiettivi: dal 2035 -90% emissioni per i nuovi veicoli anziché -100%
- Sanità, presentato Deestrategy, modello per continuità assistenziale in encefalopatie rare
- Russia, Zakharova plaude a Salvini: "Sue conclusioni su leader Ue indiscutibili"
- Bper, fino al 19 su piattaforma Produzioni dal Basso crowdfunding progetti 'Bene Comune'
- Natale e Capodanno, il cuore va protetto a tavola: i consigli del cardiologo
- Narges Mohammadi, la famiglia denuncia: "Negata visita medica dopo pestaggio"
Vivere a spreco zero? Si può fare!| Vivere Bene
Quando si parla di spreco, immediatamente si pensa allo spreco alimentare. Non che sia sbagliato, anzi, lo spreco alimentare è il più importante se si considera che, purtroppo, esistono persone in difficoltà, addirittura intere popolazioni che ancora oggi soffrono la carenza di cibo. Ma lo spreco alimentare non è il solo, poiché esistono altre risorse non “consumate”, e che possono incontrare nuovi utilizzatori: farmaci, indumenti, materiale di cartoleria, etc
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Territori
Categorie






