“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di "Vivere Bene" in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Delogu, nottata di festa con... Nikita dopo Ballando: "Ho dormito due ore"
- Achille Polonara a Verissimo, dal successo alla malattia: chi è il cestista
- Rocio Munoz Morales a Verissimo, la nuova vita dopo lo scandalo Raoul Bova
- Centrodestra, Follini: "Eppur qualcosa si muove"
- 21 dicembre, ecco perché il solstizio d'Inverno è il giorno più corto dell'anno
- Sudafrica, sparatoria in una taverna vicino a Johannesburg: 9 morti e 10 feriti
- Che tempo che fa, oggi domenica 21 dicembre: tra gli ospiti Roberto Benigni
- Amici, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le anticipazioni
- Genoa-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Fiorentina-Udinese: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Territori
Categorie






