“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di “Vivere Bene” in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Elezioni Usa, Biden prende in giro Trump: “Sono in corsa contro bambino di 6 anni”
- Amadeus, Sanremo la Rai: Lucio Presta racconta verità su rottura
- Europee, Vannacci: “Non mi interessano parole di Giorgetti”
- Nucleare, Pichetto: “Ipotesi al 2030 in Italia con piccoli reattori”
- Patto stabilità, Follini: “Partiti uniti nell’astensione ma in silenzio”
- Raid su centro di Gaza, Unrwa: “Israele prepara operazione su larga scala a Rafah”
- Amici, chi è stato eliminato nel serale di sabato 27 aprile
- Domenica In, ecco tutti gli ospiti di oggi
- Il Papa oggi a Venezia, le tappe della visita lampo
- Israele, migliaia in piazza per rilascio ostaggi e voto anticipato. Blinken domani in A. Saudita
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009