Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- Ue, in vigore il nuovo Patto di stabilità: ecco cosa prevede
- Ucraina, pressing di Macron per invio truppe europee: la deadline
- Europa League, Marsiglia-Atalanta termina 1-1
- Roma-Bayer Leverkusen 0-2, giallorossi k.o. in andata semifinale Europa League
- Londra, in centinaia contro il trasferimento dei migranti su una chiatta: almeno 45 arresti
- Maltempo a Roma, dopo la pioggia ecco la grandine – Video
- Superenalotto, estrazione di oggi 2 maggio: i numeri della combinazione vincente
- Stasera cena ‘clandestina’ Scholz-Macron a Parigi: i temi sul tavolo
- Regeni, uno degli 007 imputati partecipò a sopralluogo dove fu trovato il corpo
- Vannacci contestato a Napoli: “Io non cambio, vengano a confrontarsi”
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009