Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- Da brindisi a dopocena, l'alcol minaccia il Natale: a rischio fegato e cervello
- Serie A, oggi Milan-Sassuolo: orario, probabili formazioni e dove vederla
- Fiorentina-Hellas Verona: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Enrica Bonaccorti a Verissimo, il dramma della malattia e il sostegno della figlia Verdiana
- Sparatoria alla Brown University, è ancora caccia all'uomo: diffuso video del killer
- Domenica In, gli ospiti e le anticipazioni di oggi domenica 14 dicembre
- Ucraina, Zelensky pronto per vertice Berlino: "Grande chance per pace"
- Verissimo, oggi domenica 14 dicembre: gli ospiti e le interviste
- Ballando, D'Urso: "Sono state scritte cose false, non mi ritiro". E Lucarelli punge
- Gaza, piano Usa con 10mila uomini. Wsj: "Washington chiederà contributo a Italia"
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






