“Su 80.000 transfrontalieri, almeno10.000 appartengono al mondo della ristorazione, una vera e propria fuga di eccellenze dal nostro territorio verso la vicina Svizzera”. A parlare è il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Varese Pier Damiano Simbula. Preoccupazione e scoramento nelle parole di Simbula, nell’assistere alla perdita di ragazzi meritevoli dopo una formazione di alta qualità nelle scuole del nostro territorio. Emorragia oltre confine che va a peggiorare l’ormai conclamata carenza di personale nel settore.
ULTIMA ORA
- Ostaggi e tregua a Gaza, Israele attende risposta Hamas. Oggi delegazione al Cairo
- Scoperto interruttore che spegne il grasso bruno brucia-calorie, la ricerca
- Sinner contro Khachanov oggi, come vedere ottavi Madrid in tv e streaming
- Vannacci: “Statista è un uomo di Stato, quindi Mussolini lo è”
- Parigi, irruzione della polizia alla Sorbona: sgomberati studenti pro Palestina: “Fermati con la forza” – Video
- Sinner agli ottavi di Madrid, Kotov battuto in 2 set
- Tir si ribalta e schiaccia auto in A10, due morti e 4 feriti
- Roberto Bolle alla direzione della compagnia della Scala? “Potrei pensarci”
- TikTok, von der Leyen: “Bandirlo in Ue? Non lo escludo”
- Milano, corteo per Sergio Ramelli: 1500 persone in piazza
“Cuochi e camerieri in fuga verso la Svizzera”
“Su 80.000 transfrontalieri, almeno10.000 appartengono al mondo della ristorazione, una vera e propria fuga di eccellenze dal nostro territorio verso la vicina Svizzera”. A parlare è il presidente dell’associazione provinciale cuochi varesini Pier Damiano Simbula.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009