Ai giovani studenti dell’Istituto comprensivo G. Cardano di Gallarate, durante il consueto appuntamento annuale con la “Settimana della sicurezza”, tra i vari temi affrontati, il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo. Tanti i consigli della tecnologa alimentare Alessandra Zambelli per diventare consapevoli nella scelta dei prodotti alimentari partendo dalla lettura delle etichette.
ULTIMA ORA
- Ostaggi e tregua a Gaza, Israele attende risposta Hamas. Oggi delegazione al Cairo
- Scoperto interruttore che spegne il grasso bruno brucia-calorie, la ricerca
- Sinner contro Khachanov oggi, come vedere ottavi Madrid in tv e streaming
- Vannacci: “Statista è un uomo di Stato, quindi Mussolini lo è”
- Parigi, irruzione della polizia alla Sorbona: sgomberati studenti pro Palestina: “Fermati con la forza” – Video
- Sinner agli ottavi di Madrid, Kotov battuto in 2 set
- Tir si ribalta e schiaccia auto in A10, due morti e 4 feriti
- Roberto Bolle alla direzione della compagnia della Scala? “Potrei pensarci”
- TikTok, von der Leyen: “Bandirlo in Ue? Non lo escludo”
- Milano, corteo per Sergio Ramelli: 1500 persone in piazza
Sicurezza alimentare a scuola, si parte dalle etichette
Il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo, tra i temi della “Settimana della sicurezza” alle scuole G. Cardano di Gallarate
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009