E' un orgoglio per la comunità locale poter contare su Area Giovani, realtà sbocciata a Castellanza e impegnata per la diffusione della cultura e della partecipazione attiva.
Lo sta facendo anche in questo periodo, con un ciclo di conferenze su saperi e sapori.
Perché conoscenza e identità si incontrano e intrecciano nella maestria del gusto, fiore all’occhiello di un Paese dal palato sopraffino e di un territorio che ha nel dna l’arte della trasformazione.
Proprio come il maestro pasticcere Fabio Longhin, tra i protagonisti del calendario di incontri dedicati al rapporto tra cucina e sostenibilità, organizzato in sinergia con Slowfood e il Circolo dei Lettori di via Cavour.
In prima linea, il presidente di Area Giovani Luca Signorini e il fondatore e presidente onorario Alessio Gasparoli.
ULTIMA ORA
- Taiwan, media: "Attacco con coltello e fumogeni in metro Taipei, due morti e 5 feriti"
- "Mi vuoi sposare?", proposta di matrimonio nella conferenza di Putin
- Truffe telefoniche e telemarketing, arrivano numeri a tre cifre: cosa cambia
- Famiglia nel bosco, Corte Appello respinge ricorso genitori: bimbi restano in struttura protetta
- Milano, violenza sessuale su due minorenni: arrestato 19enne
- Tredicesima, qualche trucco per non spenderla tutta subito
- Manovra: stabilizzazione farmacia servizi, Sumai e Federfarma pronte a collaborare
- Ballando con le stelle, finale rosa? Fialdini in pole su Delogu
- Andrea Mountbatten, dall'oltretomba l'ultima sentenza contro l'ex principe
- Italia, sorpasso di Cipro e Polonia prima nel ranking: quinto posto Champions lontano
Castellanza: Area Giovani insegna l’arte della trasformazione
Nuova iniziativa di Area Giovani con Fabio Longhin, pasticcere impegnato sul fronte di Saperi e Sapori
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






