Dai bicchierini di yogurt con le bucce di pera alla quiche svuota frigo, dalla torta di pane ai mondeghili: cucina antispreco protagonista in quattro serate con lo chef Giovanni Cucchi. A proporre la Masterclass, lo storico Club Boschessa a Busto Arsizio. Il corso si terrà nei mercoledì 22 e 29 maggio, 5 e 12 giugno in via Ponzella 15. Ogni incontro avrà inizio alle 19.30 e al termine della serata si gusterà insieme quanto cucinato. Prenotazione obbligatoria entro il 15 maggio.
ULTIMA ORA
- Ue, accordo per l'Ucraina: prestito di 90 miliardi a Kiev
- Meteo, neve in arrivo sull'Italia: a Natale passerà anche un ciclone
- Ucraina, Trump in pressing su Zelensky: "Fai in fretta o Putin cambia idea"
- La flotta fantasma di Putin: "Così la Russia spia l'Europa dal mare"
- Napoli-Milan, nervosismo in panchina: niente stretta di mano tra Conte e Allegri
- Manovra, il riscatto della laurea frena il governo: si cerca l'intesa sulle pensioni
- Manata di Maignan a Politano, niente espulsione: polemiche in Napoli-Milan
- Serie A, Milan-Como si giocherà a Perth con arbitri asiatici
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
- Manovra, salta la stretta sul riscatto di laurea per l'anticipo della pensione
Busto: Cucina antispreco con chef Cucchi alla Boschessa
Busto, iscrizioni aperte per la Masterclass di cucina antispreco al Club Boschessa con lo chef Giovanni Cucchi
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






