Dai bicchierini di yogurt con le bucce di pera alla quiche svuota frigo, dalla torta di pane ai mondeghili: cucina antispreco protagonista in quattro serate con lo chef Giovanni Cucchi. A proporre la Masterclass, lo storico Club Boschessa a Busto Arsizio. Il corso si terrà nei mercoledì 22 e 29 maggio, 5 e 12 giugno in via Ponzella 15. Ogni incontro avrà inizio alle 19.30 e al termine della serata si gusterà insieme quanto cucinato. Prenotazione obbligatoria entro il 15 maggio.
ULTIMA ORA
- Presunte minacce di Allegri a Vaciago, Procura Figc apre inchiesta
- Omicidio Sacchi, Cassazione: definitiva condanna per Del Grosso. Appello bis per Anastasiya
- Fisher (Aiic): “Garantire efficienza dispositivi anche in realtà difficili”
- Bologna, vigile urbano uccide ex collega nel comando di Anzola. Lui: “Pulivo la pistola”
- Pagati per dimagrire, il ‘metodo’ per incentivare la dieta
- Vitale (Unops): “In Ucraina e Gaza su ricostruzione rete servizi”
- Europee 2024, Sky Tg24 invita tutti i leader a confronto tv il 27/5
- Ospedale del futuro, Petralia (Fiaso): “Con tecnologia diventano percorsi di cura”
- Ospedale del futuro, l’esperto: “Flessibile, digitale, nel verde e senza reparti”
- Mattarella a ‘La Sapienza’: “Per l’Italia tutte le violazioni dei diritti umani vanno condannate”
Busto: Cucina antispreco con chef Cucchi alla Boschessa
Busto, iscrizioni aperte per la Masterclass di cucina antispreco al Club Boschessa con lo chef Giovanni Cucchi
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009