228 operatori del settore della provincia di Varese hanno aderito alla Giornata della Ristorazione, promossa in tutta Italia dalla Federazione dei Pubblici Esercizi, che rientra nella galassia di Confcommercio e che auspica di mettere a confronto nuove generazioni e addetti ai lavori.
In cattedra alla Uniascom, col presidente di Fipe Giordano Ferrarese, imprenditori attenti ai temi del momento quali sostenibilità e riduzione degli sprechi. Di fronte a loro, numerosi ragazzi delle scuole alberghiere presenti nel territorio.
Una proficua occasione di dialogo in vista dell'ingresso della nuova generazione nel mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- Fialdini torna in pista a Ballando, la fidanzata di Pernice esulta: il tifo di Bianca Guaccero
- Calendario Mondiali 2026, quando giocherebbe Italia in caso di qualificazione
- Ue risponde a Trump: "Regole le decidiamo noi e per noi"
- Corleone, Severini Melograni: "Tragedia evitabile, al mio programma centinaia di richieste di aiuto"
- Verissimo, Corinne Clery: "Mio figlio mi ha denunciata per diffamazione"
- Artigianato, Bozzetti: "Difenderlo significa difendere made in Italy"
- Artigianato, Fontana (Lombardia): "Ad Artigiano in Fiera celebriamo dignità lavoro e saper fare"
- Artigianato, Intiglietta (GeFi): "Per 30esima edizione Artigiano in Fiera 2800 artigiani da 90 Paesi"
- Germania, Afd primo partito: il sondaggio premia l'estrema destra
- Artigianato, ass. Cappello: "Artigiano in Fiera momento che vale 200 mln di indotto per Milano"
Varese: Ristorazione, giornata con ragazzi e 228 locali
Incontro e confronto un Uniascom tra 228 ristoratori della FIPE e studenti delle scuole alberghiere
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






