(Adnkronos) - Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement - Ca’ del bosco ‘15; Fiano - Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria - Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ - Franco di Filippo. ---politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
ULTIMA ORA
- Milan-Sassuolo 2-2, caos finale tra Var e gol annullati. Cos'è successo
- Schlein sfida Meloni: "Esca da Palazzo, priorità italiani carovita e sanità"
- Serie A, oggi Udinese-Napoli - La partita in diretta
- Firenze, cadavere trovato in un baule: fratelli ricoverati in struttura protetta
- Ucraina, Zelensky a Berlino: "Cerco sostegno Usa per congelare linea fronte"
- Meloni e la battuta: "Il centrosinistra si porta sfiga come la carta della pagoda"
- Meloni ad Atreju: "Italiani si fidano del governo". Stoccata a Schlein: "Chi non viene qui non ha contenuti"
- Sydney, chi è uno dei killer: identificato attentatore Bondi Beach
- Coppa del Mondo, Goggia terza nel SuperG di St.Moritz davanti a Vonn. Vince Robinson
- Hanukkah, cos'è la 'Festa delle luci' ebraica sconvolta dell'attentato a Sydney
G7, tortelli e filetti di dentice: il menù della cena dei leader
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






