Oggi una pietanza deve ingolosire a partire dagli occhi. Se un piatto è ben curato e presentato, sicuramente è garanzia di bontà. Anche nella ristorazione l’estetica è diventata un tratto necessario. Bello fa dunque rima con buono. E se questi sono i canoni imposti dalle esigenze contemporanee per conquistare, ecco prendere avvio nuove professioni come il food Stylist, stilista del cibo per intenderci, una figura ancora poco conosciuta, nata negli Stati Uniti e arrivata in Europa (quindi in Italia) in tempi recenti. Artisti a tutto tondo capaci, attraverso l’uso di linee, colori e sofisticate composizioni, di dare carattere a un piatto, come spiega la food stylist bustocca Roberta Montalto.
ULTIMA ORA
- Manovra e pensioni, emendamento verrà stralciato: ci sarà decreto
- Ue, accordo per l'Ucraina: prestito di 90 miliardi a Kiev
- Meteo, neve in arrivo sull'Italia: a Natale passerà anche un ciclone
- Ucraina, Trump in pressing su Zelensky: "Fai in fretta o Putin cambia idea"
- La flotta fantasma di Putin: "Così la Russia spia l'Europa dal mare"
- Napoli-Milan, nervosismo in panchina: niente stretta di mano tra Conte e Allegri
- Manovra, il riscatto della laurea frena il governo: si cerca l'intesa sulle pensioni
- Manata di Maignan a Politano, niente espulsione: polemiche in Napoli-Milan
- Serie A, Milan-Como si giocherà a Perth con arbitri asiatici
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
Busto A.: Roberta Montalto, professione Food Stylist
È una nuova figura professionale legata all’arte: Food Stylist. Ce ne parla la bustocca Roberta Montalto
- Pubblicato il
Elisabetta Farioli
Articoli correlati
Territori
Categorie






