"Fatemi un favore: il pane spezzatelo con le mani, non tagliatelo col coltello".
Parte da questa richiesta accorata il viaggio che Maurizio Altamura ha condiviso con Rete55 nello Speciale sull'Intelligenza Artigianale.
Un viaggio che ha permesso alle nostre telecamere di seguire passo per passo la gustosa, genuina e profumata preparazione del "padre di tutti gli alimenti".
Ma non solo: Altamura ha raccontato dei suoi primi impasti, degli insegnamenti appresi in famiglia e dell'importanza delle tradizioni.
ULTIMA ORA
- Influenza, Europa nella morsa del super virus: stagione precoce e casi in aumento
- Caso Garlasco, oggi si torna in aula: confronto tra periti e consulenti su Dna Sempio
- Ue, no ai soldati in Ucraina e prudenza sugli asset russi: la linea di Meloni in vista del Consiglio
- Putin attacca i leader europei: "Porcellini isterici". Zelensky: "Russia prepara un altro anno di guerra"
- Hai i muscoli? Il tuo cervello è più 'giovane': lo studio
- Napoli, agguato in strada: ucciso 48enne
- Zalone e l'ode alla prostata a reti unificate Mediaset
- Dalla Svizzera al... Psg: Jorginho segna un rigore e allontana la 'maledizione' azzurra
- Manovra, Meloni: "Norma riscatto della laurea varrà per futuro"
- Ronaldo e Kakà lanciano i Mondiali di Kings League, Italia-Francia nella gara inaugurale
Varese: Altamura: "Il mio pane barese, orgoglio del nonno"
Tra i protagonisti del nostro speciale, Maurizio Altamura prepara e inforna il pane insieme a Rete55
- Pubblicato il
Mattia Andriolo
Articoli correlati
Territori
Categorie






