L'appuntamento è per venerdì 21 Febbraio, alle ore 20.00, all'Istituto Falcone di Gallarate.
Obiettivo, racconta il dirigente Ilacqua, condividere coi ragazzi la cultura del territorio, dei prodotti tipici, della genuinità e del km zero.
In cabina regia, spiega Franco Donato, l'azienda Palzola, ma anche lo chef Mainardi.
ULTIMA ORA
- Prima alla Scala, domani un 7 dicembre "clamoroso" con Lady Macbeth
- Usa, via libera alla vendita di missili all'Italia per 301 miliardi di dollari
- Bonus psicologo, pubblicate le graduatorie definitive: 270 giorni per usarlo
- "Europa cambi o la sua civiltà sarà cancellata", il monito di Trump nella nuova strategia Usa
- Ucraina-Russia, missili e droni su Kiev nella notte
- Tu si que vales, stasera 6 dicembre: ultima puntata, sorprese e finalisti
- Ballando con le stelle, stasera 6 dicembre: ripescaggio e semifinale
- Atreju 2025, al via oggi a Roma la kermesse di Fratelli d'Italia: ospiti e programma
- Verissimo, sabato 6 dicembre: ospiti e interviste di oggi
- "Cedere territori alla Russia? Inaccettabile", la risposta dell'Ucraina a Putin
Gallarate: Degustazione al Falcone, a scuola di genuinità
Anche un chef d’esperienza al
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






