Da quando era un allievo come i tanti studenti che riempivano la sala conferenze dell’Istituto alberghiero Falcone a Gallarate, alla sua esperienza di chef ormai noto a tutti, lo chef Carlo Cracco ha risposto alle domande dei ragazzi cercando di dare loro anche consigli utili per affrontare il mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- ReBuild 2024, D’Antimo (ArcelorMittal Steligence): “Industria acciaio sta lavorando su processo decarbonizzazione”
- Attentato a Robert Fico, chi è il premier della Slovacchia
- Pediatra Santoro: “Su neurofibromatosi fare più informazione”
- Biden sfida Trump: “Ho accettato duello tv sulla Cnn il 27 giugno, ora tocca a te”
- Attentato a Robert Fico, chi è l’aggressore
- ReBuild 2024, Costa (Autostrada Brennero): “Digitalizzazione e transizione ecologica cambieranno mobilità”
- Maltempo in Veneto, allagamenti e danni tra Padova e Rovigo
- Assegno per nucleo familiare, nuovi livelli di reddito: la novità
- Giro d’Italia, undicesima tappa a Milan. Pogacar sempre in rosa
- Attentato a Robert Fico, premier Slovacchia è grave – Video
Cracco incanta i giovani Masterchef al Falcone
Una solida preparazione di base, passione per quello che si fa anche quando semplicemente si lava un piatto. Lo chef Carlo Cracco si è raccontato alla sala gremita di allievi dell’Istituto alberghiero Falcone trasmettendo la propria esperienza e alcuni s
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009