Da quando era un allievo come i tanti studenti che riempivano la sala conferenze dell'Istituto alberghiero Falcone a Gallarate, alla sua esperienza di chef ormai noto a tutti, lo chef Carlo Cracco ha risposto alle domande dei ragazzi cercando di dare loro anche consigli utili per affrontare il mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- La scoperta per ricaricare le cellule e combattere l'invecchiamento
- Emma Bonino dimessa dall'ospedale, è a casa in "condizioni stabili"
- "David Rossi è stato ucciso", simulazione 3d sconfessa perizia suicidio: l'esclusiva a Le Iene
- Terremoto in Giappone, magnitudo 7,6: diramato allarme tsunami
- Ballando con le stelle, Rossella Erra: "Nancy Brilli condivide post di odio contro di me"
- Nautica, l'11 dicembre Assemblea annuale soci Confindustria Nautica: focus su filiera
- 'Spara a Giorgia', rimossa scritta minatoria contro Meloni a Pietrasanta
- Milano-Cortina: emozione a palazzo Mattei a Roma per passaggio Fiamma olimpica
- La denuncia del direttore Unrwa: "Irruzione polizia Israele in nostra sede"
- Europa-Usa, Costa: "Inaccettabili minacce di interferenza degli Stati Uniti"
Cracco incanta i giovani Masterchef al Falcone
Una solida preparazione di base, passione per quello che si fa anche quando semplicemente si lava un piatto. Lo chef Carlo Cracco si è raccontato alla sala gremita di allievi dell’Istituto alberghiero Falcone trasmettendo la propria esperienza e alcuni s
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






