I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confidenza con la nuova eccellenza IGP.
ULTIMA ORA
- De Filippi e Fagnani dive anni '90, l'imitazione (incredibile) a Tu si que vales
- Ballando, Marcella Bella e la dedica al fratello Gianni: "Mi manca sentire la sua voce"
- Fiorentina, minacce social a mogli giocatori: "Spero che i vostri figli muoiano di cancro"
- Ballando, gaffe Mariotto: "Brava Ferilli". Ma è Nancy Brilli
- Migranti, naufragio al largo di Creta: 17 morti
- Superenalotto, numeri e combinazione vincente di oggi 6 dicembre 2025
- Vicenza, morta Diana Canevarolo: era stata trovata in una pozza di sangue dal marito
- Scontro sull’A5 Torino-Aosta, muore bambina di pochi mesi
- Milano, Duomo in tilt per l'Albero di Natale: folla, code e proteste: "Situazione fuori controllo"
- Serie A, oggi Verona-Atalanta - La partita in diretta
L'asparago ringiovanito, grazie al Falcone
I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confi
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






