Quando a farci male è il cibo: le intolleranze e le allerige alimentari sono sempre più diffuse. Scopriamo insieme perchè, con la nutrizionista Elena Rampazzo, ospite della prima puntata de “IL SALOTTO DE LA BUONA CUCINA”, mensile curato da Rete55.
ULTIMA ORA
- Kate Middleton “operata da equipe del Gemelli”: la rivelazione di ‘Gente’
- “Giappone xenofobo”, la nuova gaffe di Biden
- Tiziano Ferro, Codacons contro Maionchi: “Messaggi sul peso pericolosi”
- E’ ‘ipnosi collettiva da smartphone’ ai concerti, cos’è e come si manifesta
- Maionchi: “Dissi a Tiziano Ferro di dimagrire, non è giusto pesare così a 18 anni”
- Trasporto aereo, Altroconsumo: da Ue procedimento contro 20 compagnie greenwashing
- Europee, il patron del Papeete Casanova non si ricandida con la Lega
- Ascolti tv, testa a testa tra ‘La Stranezza’ e ‘Corro da te’
- Cagliari, ciclista di 76 anni travolto e ucciso da autobus ad Assemini
- Sinner sempre più vicino al numero 1 Djokovic ma sorpasso non sarà a Roma, ecco perché
Intolleranze e allergie, come difenderci
E’ sempre più alto il numero di persone che soffrono di allergie e intolleranze, perchè?
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009