Expo’ si avvicina, e gli imprenditori di Uniascom si stanno preparando all’evento. In programma, una serie di appuntamenti mirati, ma anche la volontà di “cambiare passo”, cioè di adeguare il modus operandi dell’associazione e la cultura dei commercianti alle parole d’ordine della Vetrina Universale: alimentazione, sostenibilità , salute. Ecco quindi spuntare i Club di Prodotto, rete di ristoranti che abbinano prodotti tipici ad alimentazione sana. In prima linea, a fianco di Ascom, ASL e istituzioni del territorio. Con il presidente della FIPE, Giordano Ferrarese, visitiamo le cucine dell’associazione varesina.
ULTIMA ORA
- Maltempo sull’Italia ancora oggi e domani, ma nel weekend torna il sole
- Hamas: “Posizione negativa su proposta tregua ma trattative vanno avanti”
- Europa League, oggi in capo Roma-Bayer Leverkusen e Marsiglia-Atalanta: orario, dove vederle in tv
- Ucraina, Usa accusano la Russia: “Ha fatto uso di armi chimiche”
- Londra alle urne per eleggere il sindaco, Khan cerca terzo mandato
- Pechino Express, oggi la semifinale: penultimo scontro tra le 4 coppie in gara
- Concerto primo maggio, Cosmo con bandiera palestinese
- Ucraina, F-16 in arrivo. Russia: “Servono più armi per guerra”
- Gaza, Hamas: “Oggi risposta a Israele su accordo”. Blinken: “Progressi veri”
- Concerto primo maggio, Massini: “Se dici antifascista ti identifica la digos”
Tutti a tavola con Expo
I club di prodotto e l’abbinamento cibo e benessere
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009