Barattoli stellati alla Pasticceria Zamberletti di Varese (via Manzoni). Merito di Jarit, iniziativa che lo chef Matteo Pisciotta ha condiviso col titolare del locale, Edoardo Bulgheroni. Si tratta di una linea di ricette di alta cucina create da cuochi stellati e inserite in vasetti di vetro. Il tutto per garantire una pausa pranzo di alto livello.
ULTIMA ORA
- Maltempo oggi, allerta meteo per temporali al sud
- Putin, atto quinto: governo Russia può cambiare, le politiche no
- Italia-Nato, Meloni oggi vede Stoltenberg: sul tavolo aiuti all’Ucraina e nodo spesa militare
- Psg-Borussia Dortmund 0-1, tedeschi in finale Champions
- “C’è un coccodrillo”, arriva la polizia: e trova un giocattolo
- Superenalotto, numeri combinazione vincente di oggi 7 maggio 2024
- Fagnani presenta il suo ‘Mala, Roma Criminale’, Buzzi: “Niente di nuovo ma voglio leggerlo”
- Mentana: “Offeso da Lilli Gruber, La7 dica qualcosa o traggo conclusioni”
- Roma, 17enne aggredito alla fermata della metro da 4 ragazzi: colpito alla testa con una pietra
- Armi nucleari, Bielorussia partecipa a esercitazioni con Russia
Delizie in barattolo
Ricette deliziose e da gran gourmet, confezionate e accessibili a tutti
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009