“Rimpiattino” è l’iniziativa nata per combattere lo spreco di cibo della Fipe, la Federazione italiana dei Pubblici Esercizi in collaborazione con Comieco, Consorzio per il riciclo e il recupero di carta e cartone, che hanno mostrato i risultati del primo anno di sperimentazione in occasione di Host, la fiera dell’ospitalità e del fuoricasa in questi giorni a Milano.
ULTIMA ORA
- Strage Casteldaccia, Fiorello: “Non si può morire quando si lavora”
- Corruzione, arrestato Toti: presidente Regione Liguria ai domiciliari
- Vicenza, muffa nel pane e insetti nei pasti in mensa scolastica
- “Putin, ridacci l’anello”: i campioni Nfl e il furto del 2005
- Cina, attacco con coltello in ospedale: almeno 2 morti e 21 feriti
- Mattarella a Guterres: “Interrompere spirale violenza”
- Rafah, Israele prende il controllo del valico. Guterres: “Operazione intollerabile”
- Incidente sul lavoro a Casteldaccia, indagini e ipotesi: cosa sappiamo su 5 operai morti
- Terremoto a Napoli oggi, tre scosse ai Campi Flegrei
- Ue-Cina, von der Leyen paladina dell’Unione ‘geopolitica’: linea dura con Xi
Rimpiattino, l’antispreco che funziona
Si chiama “Rimpiattino” ed è un’idea sperimentata a Varese e non solo per portare a casa gli avanzi del menu del ristorante. Il bilancio al momento è ottimo
- Pubblicato il
Alessia Zaccari
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009