Le torte del Gambero Rosso premiano la dolcezza, la freschezza e il talento di Sara e Mariano, pasticceri di Morazzone che in pochi anni si sono ricavati uno spazio d’eccellenza nel cuore (e nelle papille gustative) dei più golosi. L’attività condivide la soddisfazione con altri locali del varesotto: il mitico Buosi, Bacilieri di Marchirolo, Chiara di Olgiate Olona, e lo Zamberletti di Varese e Gavirate. Un premio alla qualità? Sì, ma anche al coraggio. Di chi non lascia mai nulla al caso e non si piega alle mode.
ULTIMA ORA
- Verona-Fiorentina 2-1, scatto salvezza per i gialloblù
- Europee, sondaggio: Fratelli d’Italia e Giorgia Meloni in testa alle preferenze
- Abodi: “Un’agenzia per vigilare sui conti dei club, Gravina avvertito”
- Parroco con armi a San Pietro: “Sono per difesa personale”
- Giro d’Italia, Pogacar vince seconda tappa e conquista maglia rosa
- Matteo Falcinelli, parla la madre: “Polizia ha mentito, dopo arresto ha paura”
- Israele ‘spegne’ al-Jazeera, la tv: “Decisione criminale”
- E’ morto Bernard Hill, attore di Titanic e Signore degli Anelli
- Pogba è diventato attore, recita nel film ‘4 Zéros’
- Sinner: “Forfait a Roma fa male ma ci giocherò altri 10-15 anni”
Sara & Mariano, la dolcezza… del Gambero
Ai pasticceri di Morazzone (e ad altri colleghi del varesotto) il prestigioso riconoscimento assegnato per qualità, genuinità, freschezza ed eccellenza. All’orizzonte, il panettone solidale
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009