La ventiduesima puntata di Mondo Galoppo ha il profumo della carta stampata, quella che è cara agli ippici perché rappresenta per loro un “alimento” indispensabile come il pane, uno strumento ideale per decifrare le corse. Marco Trentini, direttore di Trotto&Turf, racconta se stesso e il suo trisettimanale a Filippo Brusa, affiancato, come sempre, dall’amazzone Virginia Tavazzani e dall’esperto tecnico Gian Marco Zanzi.
ULTIMA ORA
- Mantovani (Manageritalia), ‘favorire imprese più competitive per avere salari adeguati
- Medio Oriente, Mons. Fisichella: “Spero Roma diventi città dell’annuncio di pace per il Giubileo”
- Dengue, oltre 4 milioni di casi in Brasile: quasi 2mila i morti (ma potrebbero essere il doppio)
- Napoli, ecco i furbetti del cartellino di Cimitile ripresi dalle telecamere – Video
- Europee, non accolta richiesta Rizzo su firme: “Ferma contrarietà forze politiche”
- Criad, incontro su evoluzione dell’intelligenza artificiale nel settore legislativo
- Vaccini Covid, Ema: “Aggiornare a variante JN.1”
- G7, accordo sul carbone: “Stop graduale entro prima metà 2030”
- Italia alza allerta su Fentanyl, ‘droga degli zombie’ trovata in dose di eroina da strada
- “Chiamatemi Ursula”, come von der Leyen cambia la sua immagine per le Europee
Il giornale degli ippici italiani è come il pane: immancabile e buono
Marco Trentini, direttore di Trotto&Turf, è ospite della ventiduesima puntata di Mondo Galoppo, il programma di Filippo Brusa in onda alle 21.05 del venerdì
- Pubblicato il
Filippo Brusa
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009