La ventiduesima puntata di Mondo Galoppo ha il profumo della carta stampata, quella che è cara agli ippici perché rappresenta per loro un “alimento” indispensabile come il pane, uno strumento ideale per decifrare le corse. Marco Trentini, direttore di Trotto&Turf, racconta se stesso e il suo trisettimanale a Filippo Brusa, affiancato, come sempre, dall’amazzone Virginia Tavazzani e dall’esperto tecnico Gian Marco Zanzi.
ULTIMA ORA
- Ucraina, Zelensky vuole la pace: "Sentiti i mediatori Usa". Domani vede Starmer, Macron e Merz
- Siria, un anno dopo Assad: al-Sharaa e la sfida per il futuro del Paese
- Mal di gola re dei sintomi invernali, ecco perché peggiora di notte
- Prima alla Scala, il 7 dicembre tra le proteste di pro Pal, sindacati e centri sociali
- Inter Miami campione MLS, Messi trionfa
- Trump-Musk, affondo Usa e Ue risponde: "Sulle nostre regole decidiamo noi"
- Ballando con le stelle, Beppe Convertini torna in pista e... cade
- Incendio in un nightclub di Goa, almeno 23 morti: tra le vittime anche turisti
- De Filippi e Fagnani dive anni '90, l'imitazione (incredibile) a Tu si que vales
- Ballando, Marcella Bella e la dedica al fratello Gianni: "Mi manca sentire la sua voce"
Il giornale degli ippici italiani è come il pane: immancabile e buono
Marco Trentini, direttore di Trotto&Turf, è ospite della ventiduesima puntata di Mondo Galoppo, il programma di Filippo Brusa in onda alle 21.05 del venerdì
- Pubblicato il
Filippo Brusa
Articoli correlati
Territori
Categorie






