Pizza e champagne sanno andare così d’amore e d’accordo da dare vita a un matrimonio ricco di passione squisita fra piatto e bicchiere, entrambi pronti a solleticare il palato con emozioni infinite. Il godimento è ancora più intenso se gli ingredienti sono di primissima qualità e genuini.
Per un connubio perfetto tra pizza biologica e champagne biodinamico si sono incontrati due maestri delle rispettive arti: Antonello Cioffi, proprietario a Varese di La Piedigrotta, pizzaiolo estroso, autore di esclusive elaborazioni del simbolo della cucina napoletana e italiana nel mondo, e Reol Beaufort, erede di una illustre dinastia di vignaioli votata alla bollicina bio.
ULTIMA ORA
- Da Noemi a Tananai e Mahmood, il concerto allo Stadio dei Marmi e la fiamma olimpica
- Ballando con le stelle, la paura di Andrea Delogu: "Non voglio deludervi"
- Milano Cortina 2026, Polonara tedoforo: "Un'emozione essere qui, pochi giorni fa ero in carrozzina"
- Artigianato, Fidanza (Fdi-Ecr): "Difendere pmi da concorrenza sleale"
- Al via la 30esima edizione di Artigiano in Fiera
- Gp Abu Dhabi, Verstappen in pole davanti a Norris. La griglia di partenza
- Al Bano: "Pronto a ospitare 'famiglia nel bosco'"
- Napoli, scomparsa da quattro giorni ragazza di 16 anni
- Ecco l'hijab hi-tech per le poliziotte islamiche in Inghilterra, 3 anni per progettare il velo
- Netflix, l'acquisto di Warner Bros scuote il cinema Usa: timore di tagli a posti e sale
Una pizza dalle mille "bolle" bio
Antonello Cioffi, estroso pizzaiolo di Piedigrotta, e Reol Beaufort, erede di una illustre dinastia di vignaioli, si sono incontrati per celebrare, all’insegna del biologico, il simbolo della cucina napoletana e italiana nel mondo e lo champagne
- Pubblicato il
Filippo Brusa
Articoli correlati
Territori
Categorie






