(Adnkronos) - Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement - Ca’ del bosco ‘15; Fiano - Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria - Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ - Franco di Filippo. ---politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
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G7, tortelli e filetti di dentice: il menù della cena dei leader
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