(Adnkronos) - Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement - Ca’ del bosco ‘15; Fiano - Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria - Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ - Franco di Filippo. ---politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
ULTIMA ORA
- Maltempo, scatta allerta rossa in Veneto: arancione in tre regioni
- Migranti in Albania, il governo tira dritto: "Non esiste un piano B"
- Atalanta-Celtic: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Young Boys-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Juve-Stoccarda 0-1, delusione Champions: bianconeri colpiti al 92'
- Il Bologna cade a Birmingham: l'Aston Villa vince 2-0 con McGinn e Duran
- Israele: "Morto il successore di Nasrallah, Safieddine ucciso in raid 3 settimane fa"
- G7 Sviluppo a Pescara: dichiarazione finale tra Gaza, Ucraina e migranti
- G7, la prima volta di Israele, Anp e Libano insieme da inizio della guerra a Gaza
- A un anno dal massacro del 7 ottobre il libro di Sharon Nizza, la cronaca tra choc e sottovalutazioni
G7, tortelli e filetti di dentice: il menù della cena dei leader
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009