Cerca
Close this search box.

Serie A: Altra zampata di Gatti. Juve sei da scudetto

Terzo gol del centrale in campionato e seconda rete da tre punti consecutiva. Allegri torna in vetta

Come a Monza serve la zampata di Gatti alla Juve per portare a casa tre punti. La vittima di turno è un Napoli che ha le occasioni per fare male alla squadra di Allegri che viene graziata nel primo tempo e punisce in avvio di ripresa. Prima il palo di Vlahovic e poi il gol partita del difensore centrale cambiano l’inerzia della gara. Gli azzurri si fanno vedere con Osimhen che al minuto 70 troverebbe l’1-1 ma viene pizzicato in fuorigioco. La Juve prosegue nella sua caccia al tricolore e archivia uno dei due big match casalinghi che l’attendevano in questa fine anno. La Juve del difensore goleador (Gatti con tre reti è il primo nella statistica in campionato) mantiene la regola del corto muso, Allegri ha compiuto un altro passo verso il completamento del suo piano.