“La bellezza delle identità”: così l’assessore Manuela Maffioli riassume il 42° Raduno nazionale delle Confraternite eno-gastronomiche della F.I.C.E, organizzato a Busto dal Magistero dei Bruscitti per il suo 50° compleanno.
A coordinare la tavola rotonda con la presentazione di alcuni prodotti tipici del Varesotto, Chef Barzetti.
Il gustoso programma prosegue fino a domenica.
ULTIMA ORA
- Ucraina, Putin: "Negoziati con Usa complessi. Io e Zelensky vediamo le cose in modo diverso"
- WhatsApp, accuse all'Ia: come si disattiva e come tutelare la propria privacy
- Come far bollire l'acqua più velocemente? I 'trucchi' in cucina
- Microbioma alleato contro il mieloma: "Dieta ricca di fibre può frenarlo"
- Il segreto per i viaggi nello spazio? I funghi di Chernobyl: la scoperta
- Dicembre al caldo, il meteo anomalo verso Natale: le previsioni
- Rob vince X Factor 2025: ecco chi è la 20enne siciliana
- Un matrimonio felice può proteggere dall'obesità, la scoperta in uno studio
- Rob vince X Factor 2025, finale da record a Napoli
- Lazio-Milan, pace fatta (e saluto) tra Allegri e il vice di Sarri in Coppa Italia
Busto: Confraternite, Barzetti presenta i sapori locali
Iniziato a Busto il raduno nazionale delle Confraternite eno-gastronomiche: tavola rotonda con chef Barzetti
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






