Piccoli assaggi di polenta con funghi, cotechino con crema di parmigiano, fettine di coppa e pancetta e un assaggio a sorpresa. Ma anche Tortiglioni al ragù di cinghiale, spezzatino ai funghi su letto di purè di patate e assaggio di gorgonzola. Fino alla girandola di torte assortite, con caffè, acqua e vini in abbinamento. Nella saletta della Veroncora, all’ombra della storica chiesetta (in foto) del rione Redentore, sabato 16 novembre alle 20 l’autunno sarà in tavola con una cena da prenotare entro mercoledì 13 al 3313886857
ULTIMA ORA
- Meteo, neve in arrivo sull'Italia: a Natale passerà anche un ciclone
- Ucraina, Trump in pressing su Zelensky: "Fai in fretta o Putin cambia idea"
- La flotta fantasma di Putin: "Così la Russia spia l'Europa dal mare"
- Napoli-Milan, nervosismo in panchina: niente stretta di mano tra Conte e Allegri
- Manovra, il riscatto della laurea frena il governo: si cerca l'intesa sulle pensioni
- Manata di Maignan a Politano, niente espulsione: polemiche in Napoli-Milan
- Serie A, Milan-Como si giocherà a Perth con arbitri asiatici
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
- Manovra, salta la stretta sul riscatto di laurea per l'anticipo della pensione
- Supercoppa, oggi Napoli-Milan - Diretta
Busto: Le 4 stagioni della Veroncora, l’autunno è servito
Sabato 16 novembre alle 20, alla saletta della Veroncora a Busto Arsizio, cena autunnale
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






