“Rimpiattino” è l’iniziativa nata per combattere lo spreco di cibo della Fipe, la Federazione italiana dei Pubblici Esercizi in collaborazione con Comieco, Consorzio per il riciclo e il recupero di carta e cartone, che hanno mostrato i risultati del primo anno di sperimentazione in occasione di Host, la fiera dell’ospitalità e del fuoricasa in questi giorni a Milano.
ULTIMA ORA
- Crosetto: “Difesa comune europea? Avanti con il modello Nato, serve pragmatismo”
- Re Carlo torna agli impegni pubblici. I medici: “Fa progressi”
- Influenza, risale l’incidenza nei bimbi e i casi in Italia superano i 14 milioni
- Ucraina-Russia, Blinken: “Cina aiuta Mosca in guerra”
- Biden e la confessione choc: “Ho pensato al suicidio”
- Webuild, bilancio e nuovo Cda lanciano titolo in Borsa (+5,17%)
- Omicidio Cerciello, assolto in Appello carabiniere che bendò Hjorth
- Modena, 30enne accoltellato muore dissanguato a Castelnuovo Rangone
- Leonardo Colavita pronto per l’esordio di Misano: “Voglio vincere in GT3 con Ferrari”
- G7, Meloni: “Papa Francesco parteciperà a sessione lavori su Intelligenza artificiale” – Video
Rimpiattino, l’antispreco che funziona
Si chiama “Rimpiattino” ed è un’idea sperimentata a Varese e non solo per portare a casa gli avanzi del menu del ristorante. Il bilancio al momento è ottimo
- Pubblicato il
Alessia Zaccari
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009