Cerca
Close this search box.

Sestese-Legnano, pari da play off

I padroni di casa per primi in vantaggio su calcio di rigore con Ianni, rimontati dalla rete di Mazzini.

Campo pesante e battaglia vera. Sestese-Legnano è finita 1 a 1 nella domenica che ha ritrovato il calcio all’Alfredo Milano dopo due settimane di stop causa neve. Il Legnano aveva fame per rimanere agganciata al treno play off che ancora una volta fatica a tenere il passo della capolista Castellanzese, la Sestese dimezzo ha dimostrato ancora una volta di meritarsi la sua ottima metà di classifica.  Sono proprio i padroni di casa a partire arrembanti. Il ritmo alto sorprende i lilla che corrono sulle uova del pesante terreno di gioco. Dopo 5 minuti la partita ha avuto il suo primo episodio. Okaingni parte come un treno dalla propria metà campo, entra in area e il contatto tra Curci e Foglio è irregolare. Calcio di rigore. Sul dischetto ci va un ex, Fabio Rovrena che calcia malissimo e la palla è fuori. Al 20° brivido per il Legnano. Angolo di Comani e deviazione di Ianni bloccata da Pasiani. Succede veramente poco nel primo tempo e nella ripresa si riparte da dove si era terminato. Legnano sugli scudi, Sestese pimpante. Conclusione dal limite di Ballgjini troppo debole. La svolta al 55°. Ianni per Mauro che va sul fondo sulla sinistra, palla dentro e Bianchi in scivolata con il braccio tocca il pallone. Di nuovo calcio di rigore. Cambia il battitore, in rincorsa si presenta proprio Felipe Ianni che non sbaglia. 1 a 0. Il è però ancora vivo e si sveglia di soprassalto al 70°. Calcio di punizione di Amelotti sulla trequarti e di testa, il neo entrato Mazzini, fa palo gol ingannando Catanese. I Lilla ci provano fino in fondo a completare la rimonta, ma la conclusione di nuovo di Mazzini nel finale è lontana dai pali. Finisce 1 a 1. Legnano che forse lascia per strada 2 punti preziosi.