228 operatori del settore della provincia di Varese hanno aderito alla Giornata della Ristorazione, promossa in tutta Italia dalla Federazione dei Pubblici Esercizi, che rientra nella galassia di Confcommercio e che auspica di mettere a confronto nuove generazioni e addetti ai lavori.
In cattedra alla Uniascom, col presidente di Fipe Giordano Ferrarese, imprenditori attenti ai temi del momento quali sostenibilità e riduzione degli sprechi. Di fronte a loro, numerosi ragazzi delle scuole alberghiere presenti nel territorio.
Una proficua occasione di dialogo in vista dell'ingresso della nuova generazione nel mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- Maltempo, in arrivo piogge e nevicate anche in collina: ma non per molto
- Imu, ultimo giorno per il pagamento del saldo: come pagare, chi è esente
- Ucraina-Russia, Trump: "Ho parlato con Putin. Mai così vicini alla fine della guerra"
- Anche il generale Camporini lascia 'Limes': "Non difende il diritto internazionale"
- Da Barachini ad Anna Falchi, 500 ospiti per il Christmas Party della Lazio
- Camminare come i giapponesi aiuta la salute, i 3 effetti: lo studio
- Roma-Como, vantaggio giallorosso con uomo a terra. Cos'è successo
- Lotito: "Domani la Lazio suonerà la campanella a Wall Street, unica con il Psg"
- Roma-Como, lombardi in maglia... 'giallorossa'. I tifosi: "Ma indossano la nostra divisa?"
- 'Spara a Giorgia', scritta contro Meloni siglata Br su sede Lega di Busto Arsizio
Varese: Ristorazione, giornata con ragazzi e 228 locali
Incontro e confronto un Uniascom tra 228 ristoratori della FIPE e studenti delle scuole alberghiere
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






