228 operatori del settore della provincia di Varese hanno aderito alla Giornata della Ristorazione, promossa in tutta Italia dalla Federazione dei Pubblici Esercizi, che rientra nella galassia di Confcommercio e che auspica di mettere a confronto nuove generazioni e addetti ai lavori.
In cattedra alla Uniascom, col presidente di Fipe Giordano Ferrarese, imprenditori attenti ai temi del momento quali sostenibilità e riduzione degli sprechi. Di fronte a loro, numerosi ragazzi delle scuole alberghiere presenti nel territorio.
Una proficua occasione di dialogo in vista dell'ingresso della nuova generazione nel mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- Milano Cortina 2026, Polonara tedoforo: "Un'emozione essere qui, pochi giorni fa ero in carrozzina"
- Artigianato, Fidanza (Fdi-Ecr): "Difendere pmi da concorrenza sleale"
- Al via la 30esima edizione di Artigiano in Fiera
- Gp Abu Dhabi, Verstappen in pole davanti a Norris. La griglia di partenza
- Al Bano: "Pronto a ospitare 'famiglia nel bosco'"
- Napoli, scomparsa da quattro giorni ragazza di 16 anni
- Ecco l'hijab hi-tech per le poliziotte islamiche in Inghilterra, 3 anni per progettare il velo
- Netflix, l'acquisto di Warner Bros scuote il cinema Usa: timore di tagli a posti e sale
- Formula 1, Gp Abu Dhabi - Le qualifiche in diretta
- Formula 1, Russell comanda terze libere Gp Abu Dhabi davanti a Norris e Verstappen. Hamilton a muro
Varese: Ristorazione, giornata con ragazzi e 228 locali
Incontro e confronto un Uniascom tra 228 ristoratori della FIPE e studenti delle scuole alberghiere
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






