Arte e cucina, un connubio che conquista occhi e palato anche dei più raffinati. Se poi aggiungiamo una storia coinvolgente, suggestioni e colori impressionisti, un’abbondante manciata di originalità condita ad ironia e a una buona dose di coraggio e determinazione, allora diventa la realizzazione di un progetto, una vera e propria ricetta di vita. Autori dell'opera scritta a quattro mani "Anche van Gogh mangiava le cozze", Serena Colombo, storica dell'arte e Massimiliano Cagelli, ex nuotatore italiano ed esperto di cucina. Dal libro, tra racconti e ricette originali, alla realizzazione di un sogno, "Tavolo unico". Un luogo intimo, tra storia, arte e convivialità.
ULTIMA ORA
- Superenalotto, numeri e combinazione vincente oggi 5 dicembre 2025
- È morto Frank Gehry, addio all'archistar del Guggenheim di Bilbao
- Meloni: "Europa vuole essere grande? Sia capace di difendersi da sola"
- Mps, il Cda blinda Lovaglio: "Fiducia all'unanimità" dopo l’inchiesta
- Mondiali 2026, il sorteggio dei gironi: Italia andrebbe con Canada, Svizzera e Qatar
- A 'Più libri Più liberi' continua la protesta, sabato stand oscurati
- Eurovision, l'Italia parteciperà all'Esc 2026 di Vienna
- Trump e i Mondiali 2026, ora Donald ama il soccer: "Il calcio è il vero football"
- Nuoto, Ceccon oro nei 100 dorso agli Europei in vasca corta
- Influenza, Conversano (UniBa): "Virus ha terreno fertile nei bambini, vaccino unica arma"
Arte, cucina e ricette di vita
Un aspirante cuoco intraprende il viaggio della sua vita che lo porterà a scoprire la Parigi della Belle Époque e l’affascinante mondo di artisti e modelle. Dalle suggestive opere impressioniste alle ricette palindrome di arte culinaria nel libro “Anche van Gogh mangiava le cozze”, di Serena Colombo e Massimiliano Cagelli. Dal libro al sogno realizzato, “Tavolo unico”.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






