Oggi una pietanza deve ingolosire a partire dagli occhi. Se un piatto è ben curato e presentato, sicuramente è garanzia di bontà. Anche nella ristorazione l’estetica è diventata un tratto necessario. Bello fa dunque rima con buono. E se questi sono i canoni imposti dalle esigenze contemporanee per conquistare, ecco prendere avvio nuove professioni come il food Stylist, stilista del cibo per intenderci, una figura ancora poco conosciuta, nata negli Stati Uniti e arrivata in Europa (quindi in Italia) in tempi recenti. Artisti a tutto tondo capaci, attraverso l’uso di linee, colori e sofisticate composizioni, di dare carattere a un piatto, come spiega la food stylist bustocca Roberta Montalto.
ULTIMA ORA
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
- Manovra, salta la stretta sul riscatto di laurea per l'anticipo della pensione
- Supercoppa, oggi Napoli-Milan - Diretta
- Formula 1, Verstappen svela (a sorpresa) il suo numero nel Mondiale 2026
- Terzo settore, partito da Salerno progetto nazionale 'Co-programmare con i giovani'
- Caso Epstein, diffuse nuove foto: ci sono anche Bill Gates e Noam Chomsky
- Imprese, Vattani: "Bracco eccellenza italiana che sta investendo in Giappone"
- Arte, Bracco: "Con Expo Osaka dato seguito ad appoggio diplomazia culturale italiana"
- È morto a 31 anni l'attore di 'Waterloo Road' William Rush
- Università, Marinozzi (Ucbm): "Specializzandi ortopedia in sala operatoria dal primo anno"
Busto A.: Roberta Montalto, professione Food Stylist
È una nuova figura professionale legata all’arte: Food Stylist. Ce ne parla la bustocca Roberta Montalto
- Pubblicato il
Elisabetta Farioli
Articoli correlati
Territori
Categorie






