Busto: Chiusura in dolcezza per BA Book

Concluso il Festival del libro e dell’editoria a Busto: particolare successo della sezione enogastronomica

Chiusura in dolcezza per BA Book, il festival del libro e dell’editoria organizzato dall’Amministrazione comunale, in particolare dalla Biblioteca Comunale di Busto Arsizio "G. B. Roggia", con l’Associazione Amici della Biblioteca Capitolare di Busto Arsizio.
Un viaggio enogastronomico guidato dalla giornalista bustocca Anna Prandoni molto apprezzato da un pubblico numeroso e appassionato al tema della giornata, il gusto.
Colazione negli spazi di Farina e passione con il laboratorio di biscotti dedicati a Jane Austen (in foto) e l’incontro con due famosi cuochi conduttori di vari programmi televisivi, Sonia Peronaci e Stefano Cavada.
Nel pomeriggio, merenda con Roberta Schira, con il suo primo libro “I fiori hanno sempre ragione” e con Nicola Di Molfetta e Letizia Ceriani, che, ospitati dallo studio legale Puce, hanno presentato una guida gastronomica che raccoglie i ristoranti più apprezzati dagli avvocati.
In sala Tramogge, poi, in occasione del 50esimo del Magistero dei Bruscitti, cena a base del piatto principe della cucina bustocca, i bruscitti, tra le ricette del libro “Cucina bustocca, quasi una storia” di Angelo Grampa, e valorizzati anche da Carlo Cracco, intervenuto a sorpresa in video per presentare una rivisitazione della ricetta tradizionale.
Conclusione con il caffè di Chiara Gily scrittrice e blogger, che ha presentato il suo romanzo “Aspettami al caffè Napoli” insieme alla giornalista de La Prealpina Veronica Deriu.

Disponibile su Google Play
Disponibile su Google Play