Oltre 13.000 persone tra famiglie, compagnie di giovani e meno giovani hanno partecipato ad una tre giorni dove il cibo di strada di qualità era il protagonista insieme a molte altre iniziative. La manifestazione è frutto della collaborazione tra assessorato alla cultura e alle politiche giovanili e l'associazione culturale "Le Officine". Alla riuscita dell'evento hanno contribuito gli Alpini e l'associazione sportiva "Rosafanti".
ULTIMA ORA
- Europa-Usa, Costa: "Inaccettabili minacce di interferenza degli Stati Uniti"
- Roma, ai domiciliari il primario del Sant'Eugenio accusato di corruzione
- Serie di Martin Scorsese sui Santi, la figlia dirige l'episodio su Carlo Acutis
- Ragazza dispersa nel lago di Como, recuperato il corpo
- Per la Prima della Scala 1 milione 11mila telespettatori su Rai1
- Migranti, accordo Ue su Paesi di origine e terzi sicuri: cambiano norme su asilo
- Gaza, Il Tempo: "Nel 2022 Albanese a conferenza con il gotha di Hamas"
- Moda, Turnbull & Asser nomina Roberto Menichetti direttore creativo
- Sfregia donna con un coccio di bottiglia, fermato 20enne: è la sua settima aggressione
- Le mire della Cina su Okinawa, aereo militare punta radar contro jet del Giappone
Successo per la "Street Food Parade"
Oltre 13.000 le persone che hanno vissuto l’esperienza culinaria del cibo di strada in una grande festa di tre giorni al Parco della Magana.
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






