E' un orgoglio per la comunità locale poter contare su Area Giovani, realtà sbocciata a Castellanza e impegnata per la diffusione della cultura e della partecipazione attiva.
Lo sta facendo anche in questo periodo, con un ciclo di conferenze su saperi e sapori.
Perché conoscenza e identità si incontrano e intrecciano nella maestria del gusto, fiore all’occhiello di un Paese dal palato sopraffino e di un territorio che ha nel dna l’arte della trasformazione.
Proprio come il maestro pasticcere Fabio Longhin, tra i protagonisti del calendario di incontri dedicati al rapporto tra cucina e sostenibilità, organizzato in sinergia con Slowfood e il Circolo dei Lettori di via Cavour.
In prima linea, il presidente di Area Giovani Luca Signorini e il fondatore e presidente onorario Alessio Gasparoli.
ULTIMA ORA
- Russia-Ucraina, quanto pesa il denaro nelle trattative per la pace?
- Manovra, la pensione anticipata 'rallenta' dal 2031: cosa cambia
- Auto, Guidesi: "Non basta revoca divieto vendita veicoli a benzina e diesel"
- Famiglia nel bosco, Corte d'Appello rinvia la decisione sul ricongiungimento ai genitori
- Auto, l'Ue rivede gli obiettivi: dal 2035 -90% emissioni per i nuovi veicoli anziché -100%
- Sanità, presentato Deestrategy, modello per continuità assistenziale in encefalopatie rare
- Russia, Zakharova plaude a Salvini: "Sue conclusioni su leader Ue indiscutibili"
- Bper, fino al 19 su piattaforma Produzioni dal Basso crowdfunding progetti 'Bene Comune'
- Natale e Capodanno, il cuore va protetto a tavola: i consigli del cardiologo
- Narges Mohammadi, la famiglia denuncia: "Negata visita medica dopo pestaggio"
Castellanza: Area Giovani insegna l’arte della trasformazione
Nuova iniziativa di Area Giovani con Fabio Longhin, pasticcere impegnato sul fronte di Saperi e Sapori
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






