Cremona: Sposalizio goloso tra salame prealpino e cremonese

Il giornalista Romaniello e l’imprenditore Colombo a Cremona per unire impresa, tradizione, calcio e sapori

Appuntamento tradizionale e goloso in quel di Cremona, dov'è in corso la festa del Salame.
Il giornalista varesino Vito Romaniello, direttore di Giocabet.Tv - specializzato nella ghiotta e affacinante narrazione che abbina le piazze del pallone con quelle della tavola - ha festeggiato con "la Bottega del Gusto" i dieci anni di "Italia Foodball Club" (a breve l'uscita di un libro dedicato a 20 Regioni esplorate sul fronte calcistico e gastronomico).
Con lui un altro varesino, Marco Colombo, imprenditore attivo nel settore dei salumi, e Massimo Rivoltini, ambasciatore dei sapori locali. Ed ecco celebrato, sul'inconfondibile tovaglia romanielliana, il "prelibato matrimonio" tra salame prealpino e salame cremonese.
Un'iniziativa che affonda le radici in tempi lontani e che guarda con entusiasmo alle potenzialità tutt'oggi inespresse dal Made in Italy.
All'orizzonte, a questo proposito, una manifestazione di rilievo planetario: la Festa del Torrone 2025, in programma a Cremona dall'8 al 16 Novembre.

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