In vista delle festività pasquali, la monaca spiega a Chiara Milani la ricetta segreta dei famosi savoiardi benedettini, che aveva rivelato nell'ultimo libro dell'imprenditore-filantropo bustocco Riccardo Comerio...
ULTIMA ORA
- Meteo, neve in arrivo sull'Italia: a Natale passerà anche un ciclone
- Ucraina, Trump in pressing su Zelensky: "Fai in fretta o Putin cambia idea"
- La flotta fantasma di Putin: "Così la Russia spia l'Europa dal mare"
- Napoli-Milan, nervosismo in panchina: niente stretta di mano tra Conte e Allegri
- Manovra, il riscatto della laurea frena il governo: si cerca l'intesa sulle pensioni
- Manata di Maignan a Politano, niente espulsione: polemiche in Napoli-Milan
- Serie A, Milan-Como si giocherà a Perth con arbitri asiatici
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
- Manovra, salta la stretta sul riscatto di laurea per l'anticipo della pensione
- Supercoppa, oggi Napoli-Milan - Diretta
I savoiardi benedettini e la Comunione “pasticcera”
Sabato 16 aprile lo Speciale Tg di Rete55 sarà dedicato all’intervista alla badessa Madre Maria Cecilia Borrelli, autrice della prefazione dell’ultimo libro del Papa emerito, Benedetto XVI, Per crucem ad lucem – In cammino verso la Pasqua
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






