In vista delle festività pasquali, la monaca spiega a Chiara Milani la ricetta segreta dei famosi savoiardi benedettini, che aveva rivelato nell’ultimo libro dell’imprenditore-filantropo bustocco Riccardo Comerio…
ULTIMA ORA
- Rafah, Israele ammassa i tank al confine: ultime trattative per una tregua
- Europee, sondaggio: Fratelli d’Italia si conferma primo partito con il 27,2%, Pd sale al 20,3%
- Udinese-Roma 1-2, gol di Cristante al fotofinish decide il recupero
- Castellanza, sindaca muore dopo discorso del 25 aprile: aveva ancora fascia tricolore
- Parlamento Ue vota risoluzione contro ingerenze russe: Fdi, Lega e M5s si astengono
- Moda, glamour e innovazione al Italia Green Film Festival
- Red Bull, Newey annuncia addio: terremoto nel team
- Valanga a Valfurva, morto un escursionista
- Harvey Weinstein, annullata la condanna per stupro
- Europee, Salvini conferma candidatura generale Vannacci: “Porterà avanti sue battaglie con la Lega”
I savoiardi benedettini e la Comunione “pasticcera”
Sabato 16 aprile lo Speciale Tg di Rete55 sarà dedicato all’intervista alla badessa Madre Maria Cecilia Borrelli, autrice della prefazione dell’ultimo libro del Papa emerito, Benedetto XVI, Per crucem ad lucem – In cammino verso la Pasqua
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009