“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di "Vivere Bene" in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Andrea Delogu trionfa a Ballando con le stelle: "Grazie alla mia famiglia e al mio maestro Nikita"
- "Qualcosa di dolce a Lucarelli?", "Non riesco a essere finta", (l'ultima) frecciata di D'Urso a Ballando
- Ucraina-Russia, gli annunci trionfali di Putin e le vere conquiste: l'analisi
- Ballando, D'Urso e il valzer con finale a sorpresa: il bacio con La Rocca
- Ucraina, Zelensky: "Pace ma non ad ogni costo". Usa propongono trilaterale con Kiev e Mosca
- Aviaria la prossima pandemia? L'allarme degli esperti: "Diffusione senza precedenti"
- Manovra, 'svolta' pensioni ma anche Ponte Stretto e casa: le misure in arrivo
- Ballando, Lucarelli furiosa con Colombari-Favilla: "Vi metterei le mani addosso"
- Ballando, Magnini in finale incanta tutti... tranne la giuria: è polemica
- Ballando, Perotti a cuore aperto su Delogu: "È il mio pilastro". E si commuove
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Territori
Categorie






