Cerca
Close this search box.

In cucina il segreto della felicità

Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici

“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di “Vivere Bene” in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione

Disponibile su Google Play
Disponibile su Google Play