“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di “Vivere Bene” in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Meloni in Libano: “Mondo in fiamme, evitare che incendio si propaghi”
- Roma, auto investe 17enne ad Anguillara: è grave
- Atp Miami, sarà Medvedev a sfidare Sinner in semifinale
- Mondo Convenienza, prodotti non completi e reclami ostacolati: maxi multa Antitrust
- Pechino Express 2024, oggi ultima tappa in Vietnam: anticipazioni e news
- Ucraina, intensi combattimenti nel Donetsk: oltre 10.000 famiglie senza elettricità
- Roma, Gualtieri: “A piazza Pia ci saranno anche 2 fontane”
- Ilaria Salis a processo a Budapest, entra in aula in catene – Video
- Luciano Canfora querelato da Meloni, udienza il 16 aprile: solidarietà associazioni
- Scuola guida sempre più cara, si può spendere fino a 1500 euro
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009