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L’imprenditore che sfida il Covid

Enrico Stagnoli, titolare del ristorante BESTRO di Castelletto Ticino, dopo mesi di chiusura forzata, ha deciso di investire risorse ed energie in una nuova attività: un negozio di alimentari, specializzato nella produzione di pasta fresca

Sembra difficile, quasi impossibile, fare progetti durante una pandemia. Eppure, seppur tra mille difficoltà, c’è chi si sforza per vedere in fondo al tunnel la luce della ripartenza. E’ il caso di Enrico Stagnoli, titolare del ristorante BESTRO di Castelletto Ticino – in Piemonte – che, dopo mesi di chiusura forzata, ha deciso di investire risorse ed energie in una nuova attività. Inaugurato nei giorni scorsi, proprio accanto al ristorante, un piccolo negozio di alimentari, specializzato nella preparazione di pasta fresca.

“Un modo per continuare a garantire lavoro ai nostri dipendenti” – dice. “Anzi, abbiamo appena assunto una nuova persona, preziosa per il nuovo negozio”.

“Teniamo duro”, conclude Stagnoli. “E attendiamo fiduciosi il momento in cui potremo riaprire il nostro ristorante, respirando aria di normalità”. 

 

 

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