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L’ira del ristoratore: “Presi in giro dal Governo”

Parla Bruno Zonfrillo, titolare del ristorante La Goletta di Gallarate. “Farci chiudere alle 18 significa farci morire. Ci siamo adeguati alle linee giuda imposte negli scorsi mesi, adesso abbiamo il diritto di lavorare”

“La decisione del Governo Conte di consentire l’apertura dei ristoranti  fino alle 18 è una vera e propria presa in giro”. E’ arrabbiato Bruno Zonfrillo, titolare del ristorante La Goletta di Gallarate, che torna a sfogarsi ai microfoni di Rete55. “Sarebbe stato più onesto chiederci di chiudere. Che senso ha dire a un ristoratore di rimanere aperto fino alle 18? La maggior parte dei miei incassi (e sono certo che la stessa cosa valga anche per i miei colleghi) proviene dalle cene. Certo, potremo lavorare a pranzo, ma non dimentichiamo che lo stesso Governo che chiede a noi di chiudere alle 18 è quello che promuove la scelta dello smart working nelle aziende, quindi saranno sempre meno i lavoratori che faranno la loro pausa al ristorante”…

 

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