"Ogni anno è sempre più un successo. Questa è la dodicesima edizione. Siamo in 500, ma se avessimo avuto più posto saremmo stati di più. E ogni anno aggiungiamo qualche pietanza, oltre al piatto forte che rimane polenta e bruscitti": soddisfatto Edoardo Toia, gran maestro del Magiistero dei bruscitti,per il pienone a Malpensafiere nel giorno dedicato al piatto tipico bustocco. Sorridente anche il sindaco, Emanuele Antonelli, ricorda che si tratta di una pietanza un piatto dal sapore di un tempo, Quando si stava a tavola senza i cellulari: "Siamo una grande famiglia e per tre ore stiamo a tavola a chiacchierare come una volta". E dal 10 novembre la festa prosegue in 19 ristoranti che, da Legnano all'Alto Varesotto, che proporranno quattro specialità del territorio
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Busto: Bruscitti, la festa prosegue in 19 ristoranti
Dopo il pienone de Ul dì di bruscitti a Malpensafiere, parte la Settimana della cucina bustocca
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Redazione Rete55
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