Taima Hamad spiega come ha (ri)lanciato in città l’idea degli aperitivi in inglese: un’iniziativa senza scopo di lucro, in cui si paga soltanto al locale ciò che si consuma.
Dopo il primo English brunch di domenica scorsa al Dieci, a cui hanno partecipato diverse famiglie sia italiane sia straniere, il prossimo appuntamento è il 24 giugno per un aperitivo a “Bar is the name” del giovane pluripremiato Ambrogio Ferraro.
Guarda l'intervista
ULTIMA ORA
- Tumori, ematologo Cuneo: "In Llc grandi vantaggi da acalabrutinib e venetoclax"
- Fallou Sall ucciso per aver difeso un amico, 11 anni a imputato 16enne. Il padre: "Una vergogna"
- Cannabis light, Consiglio Stato accoglie ricorso: le aziende possono continuare a lavorare
- Spotify down, la piattaforma musicale non funziona oggi: cosa succede
- L'eroe di Bondi Beach, le fake news per colpa di Grok e la vera storia di Ahmed
- Ddl contro le serie come Gomorra, Marco D’Amore: "Ci faremo arrestare in tanti"
- La Spina (Unpli): "Patrimonio immateriale rappresenta la nostra identità"
- Dai riti alle infiorate, Unpli censisce patrimonio immateriale italiano
- Trump: "Rob Reiner morto per rabbia provocata da sua ossessione contro di me"
- Maiocchi (Bracco): "Gemello digitale cambierà prestazione clinica"
Busto: Internationals, tornano gli aperitivi in inglese
La giovane siriana Taima Hamad rilancia in città gli aperitivi in inglese. Il prossimo è il 24 giugno
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






