Taima Hamad spiega come ha (ri)lanciato in città l’idea degli aperitivi in inglese: un’iniziativa senza scopo di lucro, in cui si paga soltanto al locale ciò che si consuma.
Dopo il primo English brunch di domenica scorsa al Dieci, a cui hanno partecipato diverse famiglie sia italiane sia straniere, il prossimo appuntamento è il 24 giugno per un aperitivo a “Bar is the name” del giovane pluripremiato Ambrogio Ferraro.
Guarda l'intervista
ULTIMA ORA
- Caldo, sale allerta: oggi 3 città con bollino arancione
- Caso Garlasco, perito: "Esaurito Dna sulla garza". Secondo l'autopsia Chiara non morse l'assassino
- Dazi, la partita di Tajani negli Usa: "Accelerare sul negoziato per soluzione win-win"
- Pellegrini: "Sinner? Contenta per lui. Fate questa domanda a tutti?"
- Ucraina, Trump: "Niente missili a lungo raggio per Kiev, Zelensky non deve colpire Mosca"
- Ventimiglia, Meloni riceve volontari che hanno salvato Allen: "Siete l'Italia più bella"
- Milano, rapina su un treno: accoltellato turista americano, è caccia ai banditi
- Dazi, Giorgetti: "Oltre 10% non sopportabile, Ue non molli un centimetro"
- Giulia De Lellis e Tony Effe, la vacanza d'amore in Sicilia prima del parto
- Scontro sfiorato nei cieli della Siberia, Air China per Malpensa a 90 metri da un aereo cargo
Busto: Internationals, tornano gli aperitivi in inglese
La giovane siriana Taima Hamad rilancia in città gli aperitivi in inglese. Il prossimo è il 24 giugno
- Pubblicato il