Scatta il conto alla rovescia per l’arrivo della Pasqua e, colombe e uova di cioccolato, sono pronte a troneggiare sulle tavole. Quest’anno, tra le proposte che spesso trasformano i tradizionali dolci della ricorrenza in vere e proprie opere d’arte, a trionfare sui gusti dei bustocchi, sono soprattutto le versioni classiche, come confermano gli stessi pasticceri.
ULTIMA ORA
- Ucraina, Putin: "Negoziati con Usa complessi. Io e Zelensky vediamo le cose in modo diverso"
- WhatsApp, accuse all'Ia: come si disattiva e come tutelare la propria privacy
- Come far bollire l'acqua più velocemente? I 'trucchi' in cucina
- Microbioma alleato contro il mieloma: "Dieta ricca di fibre può frenarlo"
- Il segreto per i viaggi nello spazio? I funghi di Chernobyl: la scoperta
- Dicembre al caldo, il meteo anomalo verso Natale: le previsioni
- Rob vince X Factor 2025: ecco chi è la 20enne siciliana
- Un matrimonio felice può proteggere dall'obesità, la scoperta in uno studio
- Rob vince X Factor 2025, finale da record a Napoli
- Lazio-Milan, pace fatta (e saluto) tra Allegri e il vice di Sarri in Coppa Italia
Busto: sulle tavole “volano” colombe e si schiudono le uova
Busto: Pasqua porta a tavola la tradizione. Quest’anno colombe e uova di cioccolato “vestono” classico
- Pubblicato il
Elisabetta Farioli
Articoli correlati
Territori
Categorie






