Barattoli stellati alla Pasticceria Zamberletti di Varese (via Manzoni). Merito di Jarit, iniziativa che lo chef Matteo Pisciotta ha condiviso col titolare del locale, Edoardo Bulgheroni. Si tratta di una linea di ricette di alta cucina create da cuochi stellati e inserite in vasetti di vetro. Il tutto per garantire una pausa pranzo di alto livello.
ULTIMA ORA
- Scurati, l’attacco con gaffe: scuse al Tg1
- Crosetto: “Difesa comune europea? Avanti con il modello Nato, serve pragmatismo”
- Re Carlo torna agli impegni pubblici. I medici: “Fa progressi”
- Influenza, risale l’incidenza nei bimbi e i casi in Italia superano i 14 milioni
- Ucraina-Russia, Blinken: “Cina aiuta Mosca in guerra”
- Biden e la confessione choc: “Ho pensato al suicidio”
- Webuild, bilancio e nuovo Cda lanciano titolo in Borsa (+5,17%)
- Omicidio Cerciello, assolto in Appello carabiniere che bendò Hjorth
- Modena, 30enne accoltellato muore dissanguato a Castelnuovo Rangone
- Leonardo Colavita pronto per l’esordio di Misano: “Voglio vincere in GT3 con Ferrari”
Delizie in barattolo
Ricette deliziose e da gran gourmet, confezionate e accessibili a tutti
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009