Dai bicchierini di yogurt con le bucce di pera alla quiche svuota frigo, dalla torta di pane ai mondeghili: cucina antispreco protagonista in quattro serate con lo chef Giovanni Cucchi. A proporre la Masterclass, lo storico Club Boschessa a Busto Arsizio. Il corso si terrà nei mercoledì 22 e 29 maggio, 5 e 12 giugno in via Ponzella 15. Ogni incontro avrà inizio alle 19.30 e al termine della serata si gusterà insieme quanto cucinato. Prenotazione obbligatoria entro il 15 maggio.
ULTIMA ORA
- Demenza frontotemporale Grn mutata, Besta Milano in studio su terapia genica
- Italia, continua il calo demografico: meno giovani, più anziani e stranieri
- Lily Collins è 'Emily in Paris': "L'amore vero? Nella stagione 5 lo trova in sé stessa"
- Sinner, incontri speciali a Doha: l'abbraccio con Pato e Del Piero
- Ascolti tv, 'Un Professore 3' su Rai 1 vince la prima serata con il 21,3%
- Elettricità, Arera: "Rivedere la potenza del contatore abbassa la bolletta o migliora il comfort"
- Sclerosi multipla, neurologo: "Attenzione a non scambiare sintomi per recidiva'
- Milano-Cortina, Alburno (Eni): "Fiamma olimpica illumina bioraffineria Gela, legame azienda-territorio"
- Enrico Ruggeri come sta dopo l'operazione: "Ora inizia il silenzio"
- Ucraina, si apre il Consiglio Ue. Tusk: "Soldi oggi o sangue domani in Europa"
Busto: Cucina antispreco con chef Cucchi alla Boschessa
Busto, iscrizioni aperte per la Masterclass di cucina antispreco al Club Boschessa con lo chef Giovanni Cucchi
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






