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Quando il Tour de France fa gola!

Una serie di appuntamenti gastronomici celebra la cucina d’oltralpe attraverso specialità deliziose e misconosciute. Sabato 30 appuntamento a Laveno. In cabina regia, il Comitato per il Semestre Europeo e l’associazione Vele d’Epoca Verbano. In cattedra, Pierre Ley

Da Laveno ai Caraibi, sulle ali della buona cucina.

Prosegue, sabato 30 Aprile, la serie di appuntamenti gastronomici dedicati alla Francia e alle sue specialità poi prelibate e meno conosciute.

A partire dalle 19, presso le Officine dell’Acqua, si potrà gustare la cucina elaborata sulle isole che un tempo rientravano nei domini francesi e che oggi restano portatrici e testimoni delle contaminazioni culturali riflesse in piatti, abbinamenti, palati e suggestioni.

Tra le bontà protagoniste, il “rougail saucisses” dell’isola della Réunion (in foto).

A spiegare prodotti e proposte, l’esperto Pierre Ley.

La serata porta il marchio del Comitato per il Semestre di Presidenza Francese dell’Unione Europea e dell’associazione Vele d’Epoca Verbano.

All’orizzonte, c’è un’ulteriore talpa, dedicata alla cucina bretone.

 

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